cutlery-1313930_1920.jpg

Wenn Sie uns heute besuchen finden Sie am Teller kreative Gerichte vom Hausschwein der Familie Holl aus Pichla wie z.B.

 

* In Zweigelt geschmorrte Schweinsbackerl, dazu servieren wir ein Erdäpfel-Spargel-Gratin & unser Krenberry-Gelee

 

Beim Fisch sind wir Mediterrane und kredenzen Calamarivariationen.

 

Als Dessertempfehlung bieten wir Hollerkrapfen mit hausgemachtem Zimtgeforenem.

 

Außerdem gibt es natürlich Nudelvariationen mit Nudeln von Familie Schweinzger und sommerliche Salate.

Im Glas gibt es heimische Weine & Säfte, unter anderem vom Rosenberg.

Er wächst und gedeiht nur einige Gehminuten von uns entfernt.

Sekt, Frizzante & edle Spirituosen aus der Gemeinde runden Ihr Trinkerlebnis ab.

Nicht zu vergessen ist, vom Aperitif bis zum Digestif oder auch als Cocktail beim Chillen in der Lounge The WILD HORSE R.A.D. der hier bei uns direkt seine Geburtsstätte hat.